ブログトップ > メニュー FOOD

メニュー FOOD

温菜
オイルサーディン
ソーセージ盛り合わせ
テンペ ゴレン(インドネシアの豆食品のフライ)
すーちか(沖縄塩豚)
チキンバーのグリル ケイジャンスパイス味
ナチュラルカットのポテトフライ
トルティーリャ(スパニッシュオムレツ)
天使えびの温製(グリル・湯引き)
チョリソーとひよこ豆のチリビーンズ
牛スジ肉のワイン煮込み
トリッパと白いんげんのトマト煮
マッシュルームのガーリックオイル煮
タコのガーリックソテー
ゴーヤチャンプル
軟骨スライスのピリ辛炒め
ラタトゥイユ(温製・冷製)
フライドフィッシュと自家製ポテトチップ
子羊のグリル モロッコ風
… などなど

サラダ
生野菜とバーニャーカウダー
本日のトマト(天然塩添え)
カプレーぜ
チコリのクリームチーズのせ
キャベツの和風サラダ
水菜とささみ生ハムのバルサミコサラダ
ピクニックサラダ

ピザ
メキシカンピザ「ケサディアス」
ピザ マルゲリータ
生ハムとルッコラのピザ
海鮮バジリコ ピザ
野菜のピザ
4種のチーズピザ
アンチョビのピザ
本日のおすすめピザ
ピクニック ピザ
リンゴとゴルゴンゾーラのデザートピザ

パスタ
キャベツとアンチョビのペぺロンチーノ
そばパスタのかも南蛮風
ジャガイモとドライトマトのジェノベーゼ
キノコとベーコンのペンネアラビアータ
ポルチーニのフィットチーネ
ペンネの明太子クリーム
イカ墨のリングイネ
あさりのボンゴレ(ロッソ・ビアンコ)
本日のおすすめパスタ

ライス・ブレッド
タコライス ピクニック風
本日のピクニックサンド
ホットサンド
スティック ガーリックトースト
バケット

チーズ
フレッシュタイプ
白カビタイプ
ハードタイプ
青カビタイプ
スモークタイプ
山羊乳タイプ
ウォッシュタイプ

乾きもの
フレッシュタイプ
白カビタイプ
ハードタイプ
青カビタイプ
スモークタイプ
山羊乳タイプ
ウォッシュタイプ

デザート
本日のアイスクリーム
ガトーショコラ
自家製プリン
杏仁豆腐のフルーツワインシロップ掛け
フルーツ盛り


※日によって変更しますのでスタッフまでお尋ね下さい